Ingrédients
– 1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches rincés et égouttés
– 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
– 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
– 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
– 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
– 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
Préparation : 5 min
Cuisson : 1h 15 min
Portions : 4
Difficulté: Facile
Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Répartissez les pois chiches sur une plaque de cuisson et enfournez 1 heure 15 minutes. Remuez-les de temps à autre.
Entre-temps, dans un bol, mélangez la cassonade, l’huile, la poudre de cari, le cumin et le sel. Réservez.
Versez les pois chiches asséchés et rôtis dans un bol de présentation. Mélangez bien. Laissez refroidir avant de déguster.