pot au feu a l’érable

 

 

3 lb de cubes de boeuf en cube

2 c a soupe d'huile

1 oignon

3 grosses carottes coupés en grosses rondelles

3 c a soupe de farine

1/2 tasse de sirop d'érable 1 tasse de bouillon de boeuf 4 c a soupe de sauce chili

2 c a thé d'ail haché

 

1 feuille de laurier

sel poivre

patates grelot coupé en deux

 

faire dorer les cubes dans l'huile a feu vif de tous les cotés et faire de meme avec l'oignon et les carottes

ensuite mettre la viande dans lamijoteuse. saupoudrer de farine et remuer.ajouter les carottes et oignons

dans un bol mélanger le bouillon,le sirop,l'ail,la sauce chili et la feuille de laurier.saler poivrer.mettre la sauce dans la mijoteuse

et par dessus toute les patates coupées

 

cuire a low environ 8 hrs

accompagnée avec des feves jaune

   

Share Button