INGREDIENTS
11/4 DE FARINE D’AMANDE
1 C.A THÉ DE POUDRE A PÂTE
1/2 C A THÉ DE GUM DE XANTANE
1/4 C A THÉ DE SEL
4 C A SOUPES DE BEURRE TEMPÉRATURE PIECE
1/3 DE TASSE DE SUCRE ÉRYTHRITOL GRANULÉ
4 OEUFS
1/3 DE TASSE DE FROMAGE A LA CREME TEMPÉRATURE PIECE
1 C A THÉ DE VANILLE
1 TASSE DE SIROP D ÉRABLE CÉTOGENE
GRAISSER UN MOULE DE 9 POUCES PAR 71/2 POUCES
DE BEURRE DANS LE FOND ET CHAQUE COTÉ
PRÉCHAUFFER LE FOUR A 350 DEGRÉ
DANS UN BOL MELANGER LES INGS SECS ENSEMBLES
DANS UN AUTRE BOL MÉLANGER LE INGREDIENTS LIQUIDE
METTRE LE BEURRE ET LE SUCRE DANS LE BOL ET MÉLANGER A LA MIXETTE
AJOUTÉ LES OEUFS UN A LA FOIS ET BRASSER,AJOUTÉ LE FROMAGE A LA CREME ET BRASSÉ ENCORE,AJOUTÉ LA VANILLE
INCORPORÉ LE INGRÉDIENTS SECS AU MÉLANGE DES INGREDIENTS LIQUIDE
MELANGER LE TOUT A LA MIXETTE
VERSER LA TASSE DE SIROP DANS LE PLAT QUE VOUS AVEZ BEURRÉ ET VERSER LA PRÉPARATION SUR LE SIROP
CUIRE DE 30 A 40 MINUTES A 350 DEGRÉ