POUDING CHOMEUR CÉTOGENE

INGREDIENTS

11/4 DE FARINE D’AMANDE

1 C.A THÉ DE POUDRE A PÂTE

1/2 C A THÉ DE GUM DE XANTANE

1/4 C A THÉ DE SEL

 

4 C A SOUPES DE BEURRE TEMPÉRATURE PIECE

1/3 DE TASSE DE SUCRE ÉRYTHRITOL GRANULÉ

4 OEUFS

1/3 DE TASSE DE FROMAGE A LA CREME TEMPÉRATURE PIECE

1 C A THÉ DE VANILLE

1 TASSE DE SIROP D ÉRABLE CÉTOGENE

GRAISSER UN MOULE DE 9 POUCES PAR 71/2 POUCES

DE BEURRE DANS LE FOND ET CHAQUE COTÉ

PRÉCHAUFFER LE FOUR A 350 DEGRÉ

DANS UN BOL MELANGER LES INGS SECS ENSEMBLES

DANS UN AUTRE BOL MÉLANGER LE INGREDIENTS LIQUIDE

METTRE LE BEURRE ET LE SUCRE DANS LE BOL ET MÉLANGER A LA MIXETTE

AJOUTÉ LES OEUFS UN A LA FOIS ET BRASSER,AJOUTÉ LE FROMAGE A LA CREME  ET BRASSÉ ENCORE,AJOUTÉ LA VANILLE

INCORPORÉ LE INGRÉDIENTS SECS AU MÉLANGE  DES INGREDIENTS LIQUIDE

MELANGER LE TOUT A LA MIXETTE

VERSER LA TASSE DE SIROP  DANS LE PLAT QUE VOUS AVEZ BEURRÉ  ET VERSER LA PRÉPARATION SUR LE SIROP

CUIRE DE 30 A 40 MINUTES A 350 DEGRÉ

 

 

 

Share Button