POUDING DESSERT AU CHIA
CATÉGORIES
DIY (5)
Nouvelles (5)
Nutrition (8)
Occasions spéciales (12)
Noël (8)
Pâques (2)
Saint-Valentin (2)
Recettes (35)
Accompagnements (5)
Breuvages (4)
Collations (4)
Déjeuners (8)
Desserts (16)
Repas principaux (1)
Trucs et astuces (1)
Les Aliments JardiSuperaliments
Suivre sur
@alimentsjardi?? Entreprise sherbrookoise d’aliments en vrac abordables et sans prétention?? FOODIES : partagez | share #alimentsjardi ? Pinterest | FBLes Aliments Jardi
Plus…Nous suivre
2 JANVIER 2016
Desserts, Recettes
Temps de cuisson 4
refroidir_32x32 5 heures
Ingrédients
¼ tasse de graines de chia
1 tasse de lait ou de lait d’amande sans sucre
¼ tasse de cacao en poudre
2 à 4 c. à soupe de sirop d’érable (selon votre goût pour le sucré)
1 c. à thé d’extrait de vanille
Garnitures de votre choix (fruits colorés, fruits séchés, noix, etc.)
Pouding dessert au chia
Étapes
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Couvrir et réfrigérer pendant 5 heures.
Servir dans quatre bols, décorer et savourer