Poulet au cari

5 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
4

INGRÉDIENTS

  • 1/4 tasse miel
  • 1/4 tasse moutarde
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poudre de cari
  • 4 poitrines de poulet désossées

PRÉPARATION

  • Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    ÉTAPE 1

    Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.

    ÉTAPE 2

    Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.

  • Cuire à 350 °F durant une heure, sans couvrir.

    ÉTAPE 3

    Cuire à 350 °F durant une heure, sans couvrir

Share Button