Poulet en croûte

 

Poulet en croûte à faible teneur en glucides, poulet maison 100% facile et unique
Ce poulet en croûte à faible teneur en glucides est une recette rapide et facile, parfaite pour les mous, les lanières ou les doigts de poulet.

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Ce plat est adapté aux enfants avec seulement 3 grammes de glucides par portion. Cette recette est savoureuse et a la garniture croustillante parfaite et une incroyable garniture crémeuse au fromage.

C’est le dîner de semaine parfait. En utilisant une poignée d’ingrédients et seulement 30 minutes, ce sont des plats principaux céto et sans gluten parfaits.

 

Ingrédients requis pour le poulet en croûte à faible teneur en glucides :
1 lb de poitrines de poulet (2 gros morceaux)

Demi c. poudre d’ail

 

1 c. Assaisonnement aux fines herbes italiennes

Demi c. sel

1/4 c. poivre

Un oeuf

1/2 tasse de parmesan râpé

2-3 c. huile végétale

 

Comment préparer du poulet en croûte à faible teneur en glucides
1 Tout d’abord, nous devons prendre une planche à découper et placer les poitrines de poulet sur cette planche et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper le poulet en deux morceaux.

 

2 Assaisonnez maintenant ce poulet avec de la poudre d’ail, du sel, du poivre en poudre et des herbes.

3 Prenez un grand bol et fouettez l’oeuf battu et prenez un autre grand bol et placez le parmesan.

4 Maintenant, nous devons tremper l’escalope de poulet dans l’œuf et enrober le poulet de parmesan.

5 Enduisez soigneusement les deux côtés et faites le même processus avec les morceaux restants.

 

6 Prenez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et ajoutez de l’huile.

7 Une fois l’huile chauffée, placez l’escalope de poulet dans la poêle et faites cuire 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante et dorée.

Poulet en croûte à faible teneur en glucides
Poulet en croûte à faible teneur en glucides

 

Informations nutritionnelles pour le poulet en croûte de parmesan Keto-Friendly :
Calories : 214,7, Protéines : 34,0 g, Graisses totales : 7,6 g, Gras monoinsaturés : 1,7 g, Vitamine A2,4 %, Vitamine B-1210,1 %

Vitamine B-634.8 %, Vitamine C2.5 %, Vitamine D2.5 %, Vitamine E0.9 %, Calcium5.3 %, Cuivre2.6 %, Folate2.7 %

Fer5,9 %,Magnésium8,7 %,Manganèse1,5 %,Niacine66,0 %,Acide pantothénique9,8 %,Phosphore27,9 %

Riboflavine9,5 %.Sélénium31,4 %, Thiamine5,8 %, Zinc8,0 %

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