Poulet étouffé keto

Ingrédients requis pour la recette de poulet étouffé Keto :

4 (8 onces) hauts de cuisse de poulet avec peau et os

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de paprika

4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 pouce

⅓ tasse de bouillon de poulet pauvre en sodium

4 onces de champignons tranchés

 

¼ tasse de crème à fouetter épaisse

2 oignons verts, parties blanches et vertes séparées et tranchées

Comment préparer la recette de poulet étouffé Keto:
1 Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200 degrés C.

2 Dans la deuxième étape, assaisonnez les cuisses de poulet des deux côtés et saupoudrez de paprika, de sel et de poivre noir.

3 Prenez une grande poêle à feu moyen-élevé et ajoutez le bacon et faites-le cuire pendant 4 à 5 minutes.

4 Bien cuire des deux côtés et égoutter sur une serviette en papier et retirer l’excès de graisse de la poêle.

 

5 Maintenant, laissez le feu allumé et faites cuire le poulet pendant 3 à 4 minutes.

6 Maintenant, mettez le poulet dans le plat allant au four et faites-le cuire pendant environ 20 à 25 minutes.

7 Maintenant, retirez du four et couvrez-le de papier d’aluminium pour garder le poulet au chaud.

8 Maintenant, ajoutez ce poulet dans la poêle à feu moyen-élevé et versez le bouillon de poulet et ajoutez les champignons et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.

9 Maintenant, ajoutez la crème à fouetter épaisse et remuez bien.

 

10 Maintenant, ajoutez du sel et du poivre.

11 Servir dans une assiette et garnir d’oignons verts hachés.

Poulet étouffé Keto
Poulet étouffé Keto
Informations nutritionnelles pour la recette de poulet étouffé Keto:

466 calories ;

Protéine 40,5 g;

Glucides 2,4 g;

 

Matières grasses 32g ;

Cholestérol 158,9 mg;

373 mg de sodium.

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