Ingrédients requis pour le poulet Keto Lombardi :
2 livres. poitrines de poulet désossées et sans peau coupe mince
1/2 petit oignon
2 gousses d’ail hachées
8 onces champignons tranchés
2 cuillères à soupe de beurre + 2 cuillères à soupe de beurre divisé
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de crème à fouetter épaisse
Demi c. sel
Demi c. poivre
1/8 c. gomme xanthane
1 1/2 tasse de mozzarella râpé
Une demi-tasse de parmesan râpé
1 c. assaisonnement italien
Comment préparer la recette de poulet Keto Lombardie :
1 Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200c.
2 Graissez maintenant avec du beurre fondu une cocotte.
3 Prenez une grande poêle et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et ajoutez les champignons, l’ail et les oignons et faites bien sauter et faites bien cuire les champignons.
4 Maintenant, retirez-le de la poêle et transférez-le dans le bol.
5 Maintenant, dans la même poêle, ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre et faites saisir les poitrines de poulet ou les filets ou bien de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
6 Maintenant, mettez ce poulet dans la cocotte et ajoutez le mélange de champignons dans la poêle et ajoutez le bouillon de poulet, la crème à fouetter épaisse et le sel/poivre selon le goût.
7 Maintenant, faites cuire pendant 5 minutes et éteignez le feu et saupoudrez de gomme de xanthane sur le dessus et remuez bien pendant 5 à 7 minutes.
8 Une fois le mélange épaissi, ajoutez une petite cuillère sur le poulet dans la cocotte.
9 Ajoutez maintenant le parmesan, puis recouvrez de mozzarella.
10 Complétez maintenant avec 1 c. d’assaisonnement italien.
11 Enfournez à 200c pendant environ 10-12 minutes et dégustez votre plat de poulet Lombardie facile.
recette Poulet Lombardie
recette Poulet Lombardie
Informations nutritionnelles pour les recettes savoureuses de Keto au poulet lombard :
Calories : 375kcal |
Glucides : 4g |
Protéines : 43g |
Matières grasses : 20g |