POULET LOMBARDI

 

Ingrédients requis pour le poulet Keto Lombardi :

2 livres. poitrines de poulet désossées et sans peau coupe mince

1/2 petit oignon

 

2 gousses d’ail hachées

8 onces champignons tranchés

2 cuillères à soupe de beurre + 2 cuillères à soupe de beurre divisé

1 1/2 tasse de bouillon de poulet

1/4 tasse de crème à fouetter épaisse

Demi c. sel

Demi c. poivre

1/8 c. gomme xanthane

1 1/2 tasse de mozzarella râpé

 

Une demi-tasse de parmesan râpé

1 c. assaisonnement italien

Comment préparer la recette de poulet Keto Lombardie :
1 Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200c.

2 Graissez maintenant avec du beurre fondu une cocotte.

3 Prenez une grande poêle et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et ajoutez les champignons, l’ail et les oignons et faites bien sauter et faites bien cuire les champignons.

4 Maintenant, retirez-le de la poêle et transférez-le dans le bol.

 

5 Maintenant, dans la même poêle, ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre et faites saisir les poitrines de poulet ou les filets ou bien de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

6 Maintenant, mettez ce poulet dans la cocotte et ajoutez le mélange de champignons dans la poêle et ajoutez le bouillon de poulet, la crème à fouetter épaisse et le sel/poivre selon le goût.

7 Maintenant, faites cuire pendant 5 minutes et éteignez le feu et saupoudrez de gomme de xanthane sur le dessus et remuez bien pendant 5 à 7 minutes.

8 Une fois le mélange épaissi, ajoutez une petite cuillère sur le poulet dans la cocotte.

9 Ajoutez maintenant le parmesan, puis recouvrez de mozzarella.

10 Complétez maintenant avec 1 c. d’assaisonnement italien.

11 Enfournez à 200c pendant environ 10-12 minutes et dégustez votre plat de poulet Lombardie facile.

recette Poulet Lombardie
recette Poulet Lombardie
Informations nutritionnelles pour les recettes savoureuses de Keto au poulet lombard :

Calories : 375kcal |

Glucides : 4g |

Protéines : 43g |

Matières grasses : 20g |

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