Quesadillas au poulet keto

QUESADILLAS AU POULET KETO / CÉTOGÈNE / SANS GLUTEN

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 10 min. 20 min. 2 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1 tasse de morceaux de poulet
  • 1/4 tasse de poivron, coupé en fines lanières
  • 1/4 tasse de tomates fraîches, en dés
  • 1/8 tasse d’oignons verts, hachés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400º F.  Couvrir deux assiettes à tarte de 9″ de diamètre d’un papier parchemin.
  • Mélanger le fromage mozzarella et le fromage cheddar ensemble. Répartir le fromage dans les deux assiettes.
  • Cuire au four pour 5 minutes.
  • Placer le poulet sur la moitié du fromage. Ajouter sur le poulet, les tranches de piments, les tomates et les oignons verts.
  • Rabattre la moitié de fromage sur la garniture. Presser fermement et remettre au four pour 4 à 5 minutes.
  • Servir avec de la crème sure, de la salsa et de la guacamole.
Share Button