quinoa aux légumes

 

Portions: 4

Coût par portion: 3,10 $

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Quinoa aux légumes

 

Servir avec une salade de tomates et de concombre.

 

 

Ingrédients

 

• 300 ml (1 1/4 tasse) de quinoa

• 500 ml (2 tasses) de jus de tomate

• Sel et poivre, au goût

• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre

• 1 paquet de légumes pour ragoût surgelés, décongelés

• 3 oignons verts émincés

• 250 ml (1 tasse) de gouda au cumin, en dés

 

 

 

Préparation

 

1. Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le quinoa et le jus de tomate, puis saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes en brassant à quelques reprises au cours de la cuisson.

 

2. Entre-temps, dans un grand poêlon, chauffer le beurre à feu moyen, et faire revenir les légumes 5 minutes.

 

3. Une fois le quinoa cuit, l'ajouter aux légumes et mélanger.

 

4. Ajouter le gouda, mélanger et servir.

 

Pas obliger de mettre du gouda

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