Roti de palette de boeuf

Rôti de Palette de Boeuf Infaillible au Four ou à la Mijoteuse

Rôti de Palette de Boeuf Infaillible au Four ou à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de palette de 2 kilos
  • 1 gros oignon, beurre et ail
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • 1 boîte de consommé de boeuf

Facultatif:

  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 1 boîte de champignons en boîtes
  • Pommes de terre, carottes, navet (au goût)

InstructionsInstructions:

  • Dans une cocotte allant au four, saisir le rôti de palette dans le beurre, avec l’ail, de chaque côté, pendant quelques minutes. Réserver
  • Faire tomber les oignons dans le beurre. Y remettre le rôti, Ajouter la boîte de consommé et saupoudrer le sachet de soupe à l’oignon.
  • Bien mélanger. Ajouter le vin et les champignons. Si on utiliser une mijoteuse, y placer tous les ingrédients, choisissez le niveau « bas » et laisser cuire pendant au moins 6 heures.
  • Couvrir et placer au four à 300F pendant 2 à 3 heures, couvert
  • 1/2 heure avant la fin, ajouter les légumes. S’il manque de liquide, ajouter de l’eau. S’il y a trop d’eau, terminer la cuisson à découvert.
Share Button