Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de palette de 2 kilos
1 gros oignon, beurre et ail
1 sachet de soupe à l’oignon
1 boîte de consommé de boeuf
Facultatif:
1/2 tasse de vin rouge
1 boîte de champignons en boîtes
Pommes de terre, carottes, navet (au goût)
Instructions:
Dans une cocotte allant au four, saisir le rôti de palette dans le beurre, avec l’ail, de chaque côté, pendant quelques minutes. Réserver
Faire tomber les oignons dans le beurre. Y remettre le rôti, Ajouter la boîte de consommé et saupoudrer le sachet de soupe à l’oignon.
Bien mélanger. Ajouter le vin et les champignons. Si on utiliser une mijoteuse, y placer tous les ingrédients, choisissez le niveau « bas » et laisser cuire pendant au moins 6 heures.
Couvrir et placer au four à 300F pendant 2 à 3 heures, couvert
1/2 heure avant la fin, ajouter les légumes. S’il manque de liquide, ajouter de l’eau. S’il y a trop d’eau, terminer la cuisson à découvert.