Salade chinoise

Salade chinoise

Ingrédients:

Ø 1 piment vert

Ø 1 branche de céleri

Ø 2 échalotes

Ø 1 tasse de champignons

Ø 2 tasses de fèvesgermées

Ø 2 tasses d’épinards

Ø 2 tasses de riz cuit(facultatif)

1/2 tasse de raisin sec

Ø 2/3 tasse de noixd’acajou

Ø persil au gout

Sauce:

Ø 1/2 tasse d’huiled’olive

Ø 1/4 de tasse de sauce tamari ou soya.

Ø 2 gousses d’ail pressées

Préparation

Ø Trancher très mince lepiment, le céleri, les échalotes et les champignons. Déposer dans un grand bolavec les autres ingrédients. Bien mélanger le tout puis ajouter la sauce àsalade

Ø Bien mélanger tous ces ingrédients et laisser mariner. Cette sauce à salade est meilleur lorsqu’on la prépare quelques heures ou une journée à l’avance.

Share Button