Salade chinoise
Ingrédients:
Ø 1 piment vert
Ø 1 branche de céleri
Ø 2 échalotes
Ø 1 tasse de champignons
Ø 2 tasses de fèvesgermées
Ø 2 tasses d’épinards
Ø 2 tasses de riz cuit(facultatif)
1/2 tasse de raisin sec
Ø 2/3 tasse de noixd’acajou
Ø persil au gout
Sauce:
Ø 1/2 tasse d’huiled’olive
Ø 1/4 de tasse de sauce tamari ou soya.
Ø 2 gousses d’ail pressées
Préparation
Ø Trancher très mince lepiment, le céleri, les échalotes et les champignons. Déposer dans un grand bolavec les autres ingrédients. Bien mélanger le tout puis ajouter la sauce àsalade
Ø Bien mélanger tous ces ingrédients et laisser mariner. Cette sauce à salade est meilleur lorsqu’on la prépare quelques heures ou une journée à l’avance.