Salade d’hiver

 

                  7 TOMATES ROUGE               1 PIED DE CELERI
                  7 PIMENTS ROUGE               7 GROS OIGNONS
                  2 A 3 PIMENTS VERT
     COUPER LES LÉGUMES EN MORCEAUX
   ET  METTRE TOUT LES LÉGUMES DANS UNE GRANDE PASSOIRE ET BIEN MÉLANGÉ ( SAUF LES TOMATES)
    PELER LES TOMATES ET LES COUPER EN MORCEAU
    RÉPENDRE LES TOMATES SUR LES LÉGUMES
    RÉPENDRE 1/2 TASSE DE GROS SEL LAISSER REPOSER 4 HRS
    RINCER LES LÉGUMES A L’EAU FROIDE AU MOINS 5 MINUTES
    MÉLANGER ET METTRE LES LÉGUMES DANS UNE PASSOIRE ET LAISSER ÉGOUTÉ TOUTE LA NUIT DANS UN ENDROIT FRAIS
     SIROP
   FAIRE FONDRE 6 TASSES DE SUCRE BLANC DANS 4 TASSES DE VINAIGRE AJOUTER 4 C.A SOUPE DE GRAINEDE MOUTARDE
  DÉPOSER LES LÉGUMES DANS LES POTS  REMPLIR DE SIROP
METTRE AU FOUR 15 MINUTES A 350 DEGRÉ POUR STÉRÉLISER LES POTS MASSON
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