Salami au chocolat céto

SALAMI AU CHOCOLAT CÉTO
Salami au chocolat céto

30 minutes de préparation
Environ 30 minutes.
Dîner : Dessert
Cuisine de Noël, Keto et faible en glucides 30 portions Énergie : 107 kcal

INGRÉDIENTS
200 grammes de chocolat noir 85% haché (7 oz)
125 g de beurre ramolli (4,4 oz)
1/2 tasse d’édulcorant en poudre
1 cuillère à café de vanille
UN gros oeuf
1 tasse de granola aux graines de noix pour céto
70 g de couennes de porc légèrement écrasées ou cracklins (2,4 oz)
INSTRUCTIONS
Dans un plat en verre posé sur une casserole d’eau chaude, faire fondre le chocolat. Mis à part pour le refroidissement.
Le beurre, le sucre et la vanille sont battus à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient légers et aérés.
Battre à basse vitesse tout en ajoutant l’œuf jusqu’à ce qu’il soit incorporé. Bien qu’il puisse sembler se séparer, il finira par se reformer.
Mettez le chocolat refroidi dans le mélange de beurre et fouettez (bien combiné).
Incorporer le granola et les couennes de porc après les avoir ajoutés. Mettez le mélange de côté pour qu’il soit légèrement ferme afin de pouvoir le façonner et le rouler.
Sur un morceau de happy wrap, façonner les ingrédients en une bûche d’environ 30 cm de long. Pour resserrer et lisser les bords, enveloppez solidement le glad wrap et tordez les extrémités (comme un bonbon).
Set (réfrigérateur) pendant la nuit.
Servir. Détailler en cercles de 1 cm et saupoudrer de sucre en poudre.
Remarque : Les temps de préparation et de prise du granola Keto Nut & Seed ne sont pas inclus dans le temps de préparation.

produit 30 tranches.

Les informations nutritionnelles peuvent changer en fonction des ingrédients utilisés ; ceci est basé sur les ingrédients que nous avons utilisés.

CALORIES PAR PORTION
107kcal de calories, 2g de glucides, 2g de protéines, 9g de lipides et 2g de glucides nets.

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