sauce a pizza

Note : 5 sur 5
Suggérer à un(e) ami(e)

Partager
Imprimer Ajouter à mes recettes Ajouter un commentaire privéApprécier et commenter
Diminuer la policeAugmenter la police
Outils
Conversions
Lexique
Liste d'épicerie
Substitutions
Valeurs nutritives
Trucs culinaires
Cuisson au barbecue
Plat trop salé
Remplacer un oeuf dans une recette
Rehausser le goût des champignons
Ingrédients 1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, de marque Aylmer
1 gousse ail
2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
Sel, au goût
1 c.à thé (5 ml) sucre
Basilic frais, au goût
Origan frais, au goût
Thym, au goût
1 pincée piments séchés broyés
Étapes1Broyer les tomates avec les mains jusqu'à l'obtention de petits morceaux.
Haché le basilic et l'origan frais.2Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.3Laisser reposer à la température de la pièce.4Ne pas cuire cette sauce car elle cuira sur la pizza. Le goût est meilleur ainsi.5Étendre sur la pizza et garnir au goût ou selon la recette.Note Vous pouvez mettre de 1 à 2 gousses d'ail, au goût.
Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de canola, au goût.
Cette sauce se conserve bien au réfrigérateur. On peut la préparer la veille et ne l'utiliser que le lendemain – son goût sera encore meilleu

Share Button