Sauce a spaghetti au sirop d’érable a la mijoteuse

2 lbs de boeuf haché maigre
1 sac de légumes a spaghetti
1 gros oignon jaune finement haché
1 petit oignon rouge finement haché
1 gousse d’ail
1/4 tasse de sauce Worcestershire

1/4 de tasse de sauce BBQ
1/2 tasse de sauce chili
3 c. a soupes de sauce soya
2 boites de tomate broyé
1 grosse boite de jus de tomate
1 boite de sauce tomate hunt’s
2 boites de soupes tomate
1 boite de pâte de tomate
1/4 de tasse de sirop d’érable
1/2 c.a thé de piments broyé
1/4 c. a thé de marjolaine
2 c a thé d’épice italienne
3 gouttes de tabasco
1/4 de tasse d’huile de pépin de raisin
sel poivre
Faire chauffé la moitié d’huile dans une poele ajouter la viande l’ail ,la sauce Worcestershire le sel et le poivre
Pendant ce temps mettre tout les ingrédients dans un chaudron avec le reste de l huile et faire suer les légumes a feu moyen doux environ 10 minutes
Régler la mijoteuse a low incorporer la sauce tomate les tomate broyé la sauce BBQ la sauce soya la sauce chili et la sauce tomate Ajouter la viande avec le jus de cuisson et les légumes
Ajouter les épices sel poivre le tabasco et la pâte de tomate
Bien mélanger ensemble et ajouter le sirop d’érable
Cuire pendant 5 a 6 heures a low dans la mijoteuse

   

Share Button