Sauce a spaghetti 2 c. a soupe d’huile végétable ou autre
2 boites tomates (28 onces) chacune 1 sac de légumes
2 boite jus de tomate (19 onces) chacune ( SI MODIFIER ou 1 boite )
1 boite de soupe tomate
1 tomato paste (5 a 6 onces)
2 oignons hachées
3 gousses d’ail
1 c. a thé de graine de piment rouge
1 c. a thé de poivre de cayenne
4 a 5 gouttes de tabasco fort
1 demi c. a thé de chacune des épices suivantes romarin marjolaine,thym,origan,clou de girofle
4 feuilles de laurier
1/2 c. a thé de sel
1/2 c. a thé de poivre
1 demi tasse de cassonade
Mélanger bien apres chaque ajout
2 livres de boeuf haché mi-maigre SI MODIFIER ( 1 livre boeuf haché )
faire cuire la viande et les oignons seul.
Dans une poele faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes
Dans la mijoteuse mettre le jus de tomate, les tomates en boite,la soupe de tomate le tomato paste
Ajouter les légumes
Cuire a couvert 3 heures a higth
dans une casserole cuire les oignons l’ail,et la viande
ajouter a la sauce et cuire 1 a 2 heures a low