sauce a spaghetti de Sylvain B

 

 

Sauce a spaghetti                                                                              2 c. a soupe d’huile végétable ou autre

 

 

2 boites tomates (28 onces) chacune                                            1 sac de légumes

2 boite jus de tomate (19 onces) chacune (  SI MODIFIER                                   ou 1 boite )

1 boite de soupe tomate

 

1 tomato paste (5 a 6 onces)

 

 

2 oignons hachées

3 gousses d’ail

1 c. a thé de graine de piment rouge

1 c. a thé de poivre de cayenne

4 a 5 gouttes de tabasco fort

1 demi c. a thé de chacune des épices suivantes romarin marjolaine,thym,origan,clou de girofle

4 feuilles  de laurier

1/2 c. a thé de sel

1/2 c. a thé de poivre

1 demi tasse de cassonade

Mélanger bien apres chaque ajout

 

 

2 livres de boeuf  haché mi-maigre      SI MODIFIER                                           (   1 livre boeuf haché )

 

 

faire cuire la viande et les oignons seul.

Dans une poele faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes

Dans la mijoteuse mettre le jus de tomate, les tomates en boite,la soupe de tomate le tomato paste

Ajouter les légumes

Cuire a couvert 3 heures a higth

dans une casserole cuire les oignons l’ail,et la viande

 

ajouter a la sauce et cuire 1 a 2 heures a low

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share Button