Schweine avec filet de porc recette de(Denis)
7 portions
Ingredients
500 grammes de filet de porc
1 sachet de sauce maggi ou sauce aux champignons knoor
sel, et poivre
1 oignon moyen
sel d ‘oignon
champignons 100grammes
1 gousse d ail
Creme a cuisson 1//4 tasse a 1/2 tasse
vin rouge (facultatif )
Trancher le filet de porc en petit morceaux saler poivrer soupoudrer de sel d’oignon et d’ail
Trancher l’oignon en petits morceaux et étendre sur la viande avec le sel d’oignon et l’ail dans la poêle
Faire rôtir et lorsque prêt,ajouter les champignons et laisser mijoter pour quelque minutes
,
Ajouter 1/2 litre d eau avec la sauce aux champignons
mijoter 3 a 4 minutes et ajouter la creme a cuisson
laisser cuire 10 a 15 minutes.
Lorsque prêt ,ajouter 1 verre( de vin rouge si désirer)
environ 6 glucides par portion