Snack aux œufs, épinards et fromage feta

Cette recette d’œufs et d’épinards est facile à préparer et ne nécessite que 4 ingrédients. Elle est également, faibles en glucides et remplis d’électrolytes, en particulier de magnésium et de potassium.

Snack aux œufs, épinards et fromage feta
Cette recette d’œufs et d’épinards est facile à préparer et ne nécessite que 4 ingrédients. Il est également, faibles en glucides et remplis d’électrolytes, en particulier de magnésium et de potassium.
Ingrédients
- 140g d’épinards frais ou surgelés.
- sel de mer et poivre noir, au goût
- 1/3 tasse de fromage feta émietté (50 g/ 1,8 oz)
- 2 gros œufs
- 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
- Facultatif : herbes fraîches sur le dessus et tranches d’avocat, de tomate ou de légumes au choix, pour servir
Instructions
- Répartir les épinards dans deux tasses. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Casser un œuf dans chaque tasse et saupoudrer de feta émiettée. Arrosez chacun d’une cuillère à café d’huile d’olive.Air Fryer Épinards & Feta Coquetiers
- Placer dans la friteuse à air ou four et cuire à 200 °C/ 400 °F pendant 5 à 7 minutes.
- Retirer de la friteuse à air et laisser refroidir les tasses pendant quelques minutes avant de servir. Ajoutez éventuellement des herbes fraîches (persil ou ciboulette) et servez avec du bacon croustillant, des tranches d’avocat, des tomates, des poivrons, des champignons rôtis et/ou plus d’huile d’olive sur le dessus. Mangez chaud ou froid, ou conservez au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
Remarques
Si vous n’avez pas de friteuse à air, faites cuire les tasses au four à 200°C/400°F (ventilé), ou 220°C/425°F (conventionnel) pendant 10-15 minutes.
Informations nutritionnelles:
RENDEMENT: 2 tasses PORTION: 1 tasse d’œufs aux épinards et fromage feta
Montant par service: CALORIES: 198 kcalGRAISSES TOTALES: 15gGRAISSES SATURÉES: 6gSODIUM: 430mgGLUCIDES NETS: 2.3gFIBRE: 2gSUCRE: 1.7gPROTÉINES: 12.4g