Imprimer
8 portions
Préparation 5 min
Pas de cuisson
Prix 0,70$ par portion
Ingrédients
750 ml (3 tasses) de petits fruits surgelés non décongelés (mélange de fruits des champs)
1 blanc d’œuf
60 ml (¼ tasse) de yogourt grec nature
60 ml (¼ tasse) de miel
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille pure
Préparation
Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et onctueuse.
Servir aussitôt ou congeler.
Se conserve 2 mois au congélateur. À la sortie du congélateur, passer de 15 à 20 secondes au four à micro-ondes avant de servir.
Note
Notre sorbet contient deux fois plus de protéines et trois fois plus de fibres qu’un sorbet du commerce. Aussi, il ne contient ni sucre ajouté ni ingrédients au nom imprononçable.
Valeur nutritive (par portion)
78 Calories
Protéines 2 g
Lipides 1 g