Sorbet aux petits fruits

Imprimer
8 portions

Préparation 5 min

Pas de cuisson

Prix 0,70$ par portion

Ingrédients

750 ml (3 tasses) de petits fruits surgelés non décongelés (mélange de fruits des champs)

1 blanc d’œuf

60 ml (¼ tasse) de yogourt grec nature

60 ml (¼ tasse) de miel

5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille pure

Préparation

Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et onctueuse.

Servir aussitôt ou congeler.

Se conserve 2 mois au congélateur. À la sortie du congélateur, passer de 15 à 20 secondes au four à micro-ondes avant de servir.

Note

Notre sorbet contient deux fois plus de protéines et trois fois plus de fibres qu’un sorbet du commerce. Aussi, il ne contient ni sucre ajouté ni ingrédients au nom imprononçable.

Valeur nutritive (par portion)

78 Calories

Protéines 2 g

Lipides 1 g

   

Share Button