SOUPE AU POISSON (MODIFIÉ DE GAÉTAN)

Une grosse boite de pommes de terre coupées en dés (avec son jus)de walmart
Une boite de carottes en rondelles (sans son jus)
3 oignons coupés en dés (grosseurs d’une balle de tennis
2 tasses d’eau
4 grosses cuillères a soupe de base de soupe au poulet
1 petite cuillère a thé de flocon de céleri

Porter a ébullition et laisser mijoter environ 20 a 25 minutes

Étape 2: Ajouter la moitié d’un bloc de tartinade de fromage a la crème Philadelphia et le faire fondre 3 a 4 minutes

Étape 3: Ajouter 2 tasses de lait et la quantité désirée de poisson coupé en dés Porter a ébullition et ensuite laisser mijoter jusqu’à ce que le poisson soit cuit 3 a 4 minutes

Étape 4:Pour épaissir la soupe,ajouter un peu de farine et brasser.
Répéter jusqu’à obtenir la consistance souhaitée

.

   

Share Button