Steak aux 3 poivres

SANDWICH STEAK ET SAUCE AUX 3 POIVRES

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : environ 15 minutes

Ingrédients

  • 1 barquette de bœuf à fondue
  • 1⁄2 conserve de sauce aux 3 poivres Cordon Bleu
  • 1 oignon, émincé
  • 500 ml (2 tasses) choux de Bruxelles, effeuillés
  • 60 ml (4 c. à table) beurre
  • 500 ml (2 tasses) champignons, tranchés
  • 1 poivron vert, en julienne
  • 30 ml (2 c. à table) sauce soja
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 à 6 tranches de mozzarella
  • 4 pains à sandwich
  • Sel et poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle chaude, faire revenir l’oignon et les choux de Bruxelles dans le beurre fondu, 2 minutes.

ÉTAPE 2

Ajouter les champignons, le poivron et poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirer et réserver.

ÉTAPE 3

Dans la même poêle, avec un peu de beurre fondu faire revenir la viande dans le beurre fondu, 2 à 3 minutes, le temps de la colorer.

ÉTAPE 4

Ajouter la sauce soja, l’ail, les légumes préparés, la sauce aux 3 poivres, mélanger le tout et laisser cuire, 2 à 3 minutes. Vérifiez l’assaisonnement

ÉTAPE 5

Couvrir des tranches de fromage et laisser tiédir.

ÉTAPE 6

Trancher les pains à sandwich et répartir la préparation finale.

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