Sucre a la creme au micro-onde

500 ml (2 tasses de cassonade brillante lantic (legerement tassée)

300 ml (1 boite) de lait condensé sucré

150 ml (2 tiers de tasse)de tasse de beurre

5 ml (1 c.a thé d’extrait de vanille

375 ml 1 tasse et demi de sucre en poudre lantic

Dans une tasse a mesurer de 2 litres(8tasses)allant au four micro ondes

mélander la cassonade,le lait condensé et le beurre

Cuire au micro onde 4 x 2 minutes et remuer a chaque fois

Ajouter la vanille,le sucre en poudre et battre a haute vitesse avec un batteur electrique

jusqu’a ce que le sucre en poudre soit completement mélangé soit environ une minute

Etendre dans un moule graissé et réfrigérer de 30 a 40 minutes .

démouler et couper en carrés

Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four

 

 

 

 

 

 

Share Button