Tarte a la fraise

TARTE À LA FRAISE

IMPRESSION
TEMPS DE PRÉPARATION
30 minutes
TEMPS TOTAL
30 minutes

The BEST Strawberry Pie! Des fraises fraîches ont été élevées dans une croute riche et beurrée. Un peu (ou une grande) tranche délicieuse …. parfait pour l’été!
Auteur:
Cathy Trochelman
Sert:
8
INGRÉDIENTS
Croûte
½ c. (1 bâton) beurre, ramolli
3 c. À soupe. sucre
1 c. farine
Remplissage
2 c. eau
2 c. sucre
6 c. À soupe. fécule de maïs
1 (6 oz.) Paquet fraise jell-o
3 lbs. Fraises, nettoyées et découpées
* Si vous utilisez une assiette à tarte peu profonde, couper la recette de remplissage en deux.
INSTRUCTIONS
Croûte
Mélanger le beurre, le sucre et la farine et presser dans une assiette à tarte grasse graissée. Cuire au four à 375 degrés pendant 10-15, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Remplissage
Amener l’eau, le sucre et la fécule de maïs à ébullition, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient épais et dégagés.
Retirer du feu; Ajoutez la fraise jell-o.
Mélanger bien et frais.
Pliez les fraises.
Verser dans la coquille.
Conserver au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit réglé; Servir avec de la crème fouettée.
Google Traduction pour les entreprises :Google Kit du traducteurGadget TraductionOutil d’aide à l’export

Share Button