Tarte au sirop d’érable
Ingrédients :
1 tasse de sirop d’érable médium ou ambré
1/2 tasse de sucre brun
3/4 tasse de lait Carnation 2%
2 oeufs
1 pâte à tarte
Méthodes :
Chauffez le four à 350 degrés
Mélangez les 4 premiers ingrédients avec un fouet, car vous aurez beaucoup de mousse si vous utilisez un malaxeur.
Versez le liquide dans une pâte à tarte non cuite
Cuire au four 45 minutes.
Retirez du four en faisant attention, car la tarte sera encore liquide au centre. Elle continuera de cuire tout doucement et vous donnera une texture de velours.
Servir avec un filet de sirop d’érable et de la crème fouettée ou glacée
Tarte au sirop d’érable Ingrédients : 1 tasse de sirop d’érable médium ou ambré 1/2 tasse de sucre brun 3/4 tasse de lait Carnation 2% 2 oeufs 1 pâte à tarte Méthodes : Chauffez le four à 350 degrés Mélangez les 4 premiers ingrédients avec un fouet, car vous aurez beaucoup de mousse si vous utilisez un malaxeur. Versez le liquide dans une pâte à tarte non cuite Cuire au four 45 minutes. Retirez du four en faisant attention, car la tarte sera encore liquide au centre. Elle continuera de cuire tout doucement et vous donnera une texture de velours. Servir avec un filet de sirop d’érable et de la crème fouettée ou glacée