Tarte aux fraises

 

La meilleure recette de tarte aux fraises (Super FACILE à faire...)

Ingrédients :

Croûte :

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de farine

Garniture :

  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • une demi tasse (250 ml) de sucre
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 paquet de JELLO aux fraises
  • 1.5 lbs (680 grammes) de fraises, propre et sans la queue

Préparation :

Croûte :

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Mélanger le beurre, le sucre et la farine. Presser dans fond d’un moule à tarte.
  3. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que ça soit bien doré.

Garniture :

  1. Porter l’eau, le sucre et la fécule de maïs à ébullition, en mélangeant jusqu’à ce que ça ait épaissi.
  2. Retirer du feu et ajouter le JELL-O.
  3. Bien mélanger.
  4. Laissez refroidir.
  5. Ajouter les fraises.
  6. Mélanger.
  7. Verser dans le moule à tarte.
  8. Mettre au réfrigérateur et attendre que ça soit bien pris.
  9. Servir avec de la crème fouettée.
Share Button