Tarte impossible

Tarte impossible
Cette tarte est incroyable ! Tous les ingrédients sont mélangés et versés dans un moule à tarte, mais lorsqu’il cuit, il forme sa propre croûte avec la garniture ! La tarte impossible a un goût de noix de coco et de vanille, comme une tarte à la crème de noix de coco, et elle est parfaite à chaque fois ! Prenez une fourchette et courez, car il n’y en aura plus pour longtemps !
Ingrédients
2 tasses de lait
1 tasse de noix de coco râpée
4 gros œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de farine tout usage
7 cuillères à soupe de beurre
3/4 de tasse de sucre
1/4 de cuillère à café de noix de muscade moulue
Instructions
Mettre le lait, la noix de coco, les œufs, la vanille, la farine, le beurre et le sucre dans un bol et bien mélanger.
Verser dans un moule à tarte graissé et fariné.
Saupoudrer de noix de muscade et d’un peu de noix de coco supplémentaire sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés pendant 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Réfrigérer jusqu’à ce que la tarte soit bien froide.
Share Button