Biscuit aux carottes

 

Ma recette Allégée de Biscuit aux Carottes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse de carottes râpées
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 1/2 c.à.thé de poudre à pâte
  • 1 1/2 c.à.thé de cannelle moulue
  • 1 c.à.soupe d’essence de vanille
  • 3/4 tasse de farine de blé
  • 2 c.à.soupe d’huile de coco
  • 1 pincée de sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350°F­.
  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
  • Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol.
  • Verser le mélange d’ingrédients liquides graduellement dans le mélange sec et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Sur une plaque à pâtisserie tapissée d’un papier parchemin, former vos petits biscuits en laissant un espace de quelques centimètres entre les biscuits.
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué en ressorte propre.
  • Vous pourriez ajouter des noix hachées ou des raisins secs à cette recette.                                                                                  Cuisson environ 15 minutes
Share Button