Tarte au sucre a la creme

 


Vous n'avez besoin que de 5 mn pour préparer cette recette…et la préparation des ingrédients est comprise dans les 5 mn…Vous ne me croyez pas ? Essayez !

Cette recette est vraiment surprenante…vous vous apercevrez qu'en cuisant, qu'il se forme une croûte à tarte, la garniture est super onctueuse et fondante…inutile de vous préciser que comme c'est une tarte au sucre…..c est sucré !



2 oeufs

2 tasses ( 360 g ) de cassonade

2 tasses ( 500 ml )de lait

½ tasse ( 60 g ) de farine

¼ tasse ( 60 g ) de margarine ou beurre





Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.



Verser dans une assiette à tarte graissée de 8 po de diamètre ( 20 cm ).



Cuire à 350º F ( 180 C ) pendant 40 à 50 minutes.



Réfrigérer avant de servir

   

Share Button