On appelle ça le Ragoût du Pauvre, mais je me sens tellement riche en le mangeant !
Ingrédients
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500 g de bœuf haché
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4 grosses pommes de terre, coupées en dés
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4 carottes, tranchées ou plus
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1 oignon, émincé
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3 gousses d’ail, hachées
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500 ml de bouillon de bœuf
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1 boîte de tomates en dés (400 g)
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1 c. à soupe de sauce Worcestershire
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1 c. à café de sel
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1/2 c. à café de poivre noir
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1 c. à café de thym séché
Instructions
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Préparer la viande : Faites revenir le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égouttez l’excès de graisse.
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Assembler dans la mijoteuse : Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les pommes de terre, les carottes, l’oignon et l’ail.
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Ajouter les liquides et les assaisonnements : Versez le bouillon de bœuf et les tomates en dés. Ajoutez la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et le thym. Mélangez bien.
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Cuisson lente : Couvrez et faites cuire à basse température pendant 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
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Ajuster les saveurs : Avant de servir, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.
Un plat réconfortant et économique qui fait chaud au cœur ! 

