Ragoût du pauvre

On appelle ça le Ragoût du Pauvre, mais je me sens tellement riche en le mangeant !
Ingrédients
  • 500 g de bœuf haché
  • 4 grosses pommes de terre, coupées en dés
  • 4 carottes, tranchées ou plus
  • 1 oignon, émincé
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 500 ml de bouillon de bœuf
  • 1 boîte de tomates en dés (400 g)
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre noir
  • 1 c. à café de thym séché
Instructions
  • Préparer la viande : Faites revenir le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égouttez l’excès de graisse.
  • Assembler dans la mijoteuse : Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les pommes de terre, les carottes, l’oignon et l’ail.
  • Ajouter les liquides et les assaisonnements : Versez le bouillon de bœuf et les tomates en dés. Ajoutez la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et le thym. Mélangez bien.
  • Cuisson lente : Couvrez et faites cuire à basse température pendant 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajuster les saveurs : Avant de servir, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.
Un plat réconfortant et économique qui fait chaud au cœur ! ❤️
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