Barres de tendres keto

Barres de tendres aux pépites de chocolat Keto

Ingrédients:

Plan de repas Keto gratuit : PLAN DE RÉGIME KETO POUR LES DÉBUTANTS GUIDE ÉTAPE PAR ÉTAPE

2 tasses de farine d’amande
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
1/2 tasse d’érythritol en poudre ou autre édulcorant compatible céto
2 gros œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat sans sucre
Instructions:

Préchauffez votre four à 350 °F (175 °C) et tapissez un plat allant au four de 8 × 8 pouces de papier parchemin, en laissant un peu de surplomb pour un retrait facile.
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre fondu et l’érythritol en poudre. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter les œufs et l’extrait de vanille au mélange de beurre et mélanger jusqu’à consistance lisse.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine d’amande, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides en remuant jusqu’à ce qu’une pâte à biscuits épaisse se forme.
Incorporez les pépites de chocolat sans sucre.
Pressez uniformément la pâte à biscuits dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser les barres de biscuits refroidir complètement dans le moule.
Une fois refroidies, sortez les barres du moule à l’aide du surplomb de papier sulfurisé et coupez-les en carrés.
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Informations nutritionnelles (par portion – donne environ 16 portions) :

Calories : ~150
Matières grasses totales : ~14 g
Gras saturés : ~5g
Cholestérol : ~33 mg
Sodium : ~76 mg
Glucides totaux : ~5 g
Fibres alimentaires : ~2g
Sucres : ~1g
Alcools de sucre (érythritol) : ~8g
Glucides nets : ~1 g
Protéines : ~3g

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