BISCUITS AU BEURRE KETO (SEULEMENT 4 INGRÉDIENTS !)
Biscuits au beurre céto (seulement 4 ingrédients !)
rendement : 9 BISCUITS
temps de préparation : 15 MINUTES
temps de cuisson : 10 MINUTES
durée totale : 25 MINUTES
Découvrez comment préparer ces biscuits au beurre céto faciles qui ont le goût des vrais ! Cette recette facile de biscuits au beurre céto à faible teneur en glucides ne prend que 4 ingrédients et est préparée en 25 minutes !
Plan de repas Keto gratuit : PLAN DE RÉGIME KETO POUR LES DÉBUTANTS GUIDE ÉTAPE PAR ÉTAPE
INGRÉDIENTS
1 tasse superfine de farine d’amande
3 cuillères à soupe de beurre salé ramolli
¼ tasse d’érythritol en poudre
½ cuillère à café d’extrait de vanille
INSTRUCTIONS
Rassemblez vos ingrédients en place.
Ensuite, préchauffez votre four à 350F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger la farine d’amande et l’érythritol et bien mélanger. Ajoutez ensuite le beurre et l’extrait de vanille et travaillez avec les doigts pendant quelques minutes.
Façonnez ensuite la pâte en neuf boules égales et placez votre plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Assurez-vous de placer les boules à 2 pouces l’une de l’autre. Appuyez également sur chaque bol avec une fourchette pour aplatir et créer un motif entrecroisé.
Faites cuire les biscuits 10 minutes dans votre four préchauffé.
Une fois que les biscuits au beurre à faible teneur en glucides ont cuit pendant 10 minutes, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille pendant 20 minutes. Une fois refroidis, vous pouvez servir.
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INFORMATION NUTRITIONNELLE:
RENDEMENT : 9 PORTION : 1 biscuit Quantité par portion : CALORIES : 53 GRAISSES TOTALES : 5,3 g GRAISSES SATURÉES : 2,5 g CHOLESTÉROL : 10 mg SODIUM : 28 mg GLUCIDES : 0,7 g GLUCIDES NETS : 0,4 g FIBRE : 0,3 g PROTÉINES : 0,7 g