Biscuits céto

Snickerdoodles céto
rendement : 24 temps de cuisson : 9 MINUTES temps total : 9 MINUTES
4,3 étoiles (106 avis)
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Ingrédients
Pour la base de cookies
2 tasses de farine d’amande
1/4 tasse de farine de noix de coco
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse d’édulcorant granulé de fruit de moine
1 œuf large
1/2 tasse de crème sure
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pour l’enrobage de sucre à la cannelle
1/4 tasse d’édulcorant granulé au fruit de moine
1 cuillère à soupe de cannelle moulue
Instructions
Mélanger la farine d’amande, la farine de noix de coco, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et réserver.
À l’aide d’un batteur électrique, crémer le beurre et l’édulcorant au fruit de moine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l’œuf, la crème sure et l’extrait de vanille.
Pendant que le mélangeur est à basse température, ajoutez le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Enveloppez la boule de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le fruit du moine pour l’enrobage de sucre à la cannelle. Prélevez la pâte à l’aide d’une petite cuillère à biscuits et roulez la pâte dans vos mains pour qu’elle soit lisse. Roulez la boule de pâte à biscuits dans l’enrobage de sucre à la cannelle, assurez-vous qu’elle soit bien enrobée.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de silicone à 350 degrés F pendant 9 à 11 minutes, retirer les biscuits du four pendant qu’ils sont encore légèrement mous au centre, ils finiront de cuire en refroidissant.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférez-les sur une grille à pâtisserie pour qu’ils refroidissent complètement.
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Informations nutritionnelles : RENDEMENT : 24 PORTION : Nutrition calculée par biscuit
Quantité par portion : CALORIES : 105 GRAISSES TOTALES : 9,5 g CHOLESTÉROL : 19,6 mg SODIUM : 82,6 mg GLUCIDES : 2,8 g GLUCIDES NETS : 1,5 g FIBRE : 1,3 g SUCRE : 0,3 g PROTÉINES : 2,9 g

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