BOMBE A LA PÂTE A BISCUIT

PORTIONS : 24 PETITES BOULES

PRÉPARATION : 9 MINUTES

INGRÉDIENTS

  • 16 oz de fromage à la crème, température pièce
  • 1/2 tasse de beurre non salé, température pièce
  • 1/2 tasse d’érythritol en granule
  • 1 tasse de farine d’amande
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat non sucré

ÉTAPES

  1. Mélanger le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol en forme de bol à l’aide un batteur électrique branché.

  2. Ajouter la farine d’amande et l’érythritol. Mélanger à nouveau.

  3. Ajouter les pépites de chocolat et plier le mélange à l’aide d’une maryse.

  4. Mettre le bol au frigo 1h en le couvrant d’une pellicule plastique pour s’empêcher de piger dedans avec ses doigts.

  5. Sortir une petite cuillère à crème glacée des boules à mites qui se trouve possiblement au fond d’un de ses tiroirs de cuisine.

  6. Former des petites bombes avec ses mains.

  7. Conserver au frigo ou au congélo s’il en reste!

  8. Lipides: 7g Glucide: 1g

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