PORTIONS : 24 PETITES BOULES
PRÉPARATION : 9 MINUTES
INGRÉDIENTS
-
16 oz de fromage à la crème, température pièce
-
1/2 tasse de beurre non salé, température pièce
-
1/2 tasse d’érythritol en granule
-
1 tasse de farine d’amande
-
1/2 tasse de pépites de chocolat non sucré
ÉTAPES
-
Mélanger le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol en forme de bol à l’aide un batteur électrique branché.
-
Ajouter la farine d’amande et l’érythritol. Mélanger à nouveau.
-
Ajouter les pépites de chocolat et plier le mélange à l’aide d’une maryse.
-
Mettre le bol au frigo 1h en le couvrant d’une pellicule plastique pour s’empêcher de piger dedans avec ses doigts.
-
Sortir une petite cuillère à crème glacée des boules à mites qui se trouve possiblement au fond d’un de ses tiroirs de cuisine.
-
Former des petites bombes avec ses mains.
-
Conserver au frigo ou au congélo s’il en reste!
-
Lipides: 7g Glucide: 1g