Brochettes de poulet à la grecque cétogène / keto / LCHF
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Temps total: 1 heure 35 minutes
- Portions: 6 brochettes
Peu aussi se faire avec des cubes de porc. Servir avec la sauce tzatziki aux fines herbes et du riz de Konjac que j’ai simplement fait revenir dans un peu d’huile d’olive, de beurre et de jus de citron. Il est important de bien rincer le riz de Konjac avant de le faire cuire.
INGRÉDIENTS
- 1 kg de poitrines de poulet, désossées, coupées en cubes
- 3 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 1/2 c. à thé d’origan sèché
- 1 1/2 c. à thé de paprika
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse d’huile d’olive
PRÉPARATION
NOTES
Pour la conversion des mesures en gramme https://www.ketosanteplus.com/tableau-de-conversion-en-gramme/
Veuillez noter que les informations nutritionnelles sont fournies à titre informatif, elles peuvent varier en fonction de la marque des produits utilisés et de l’application utilisée pour faire le calcul.
VALEUR NUTRITIVE POUR UNE BROCHETTE
Lipides | 17g |
Glucides nets | 1g |
Protéines | 52g |