FUDGE CÉTOGENE

Voici pour les bec sucrés Un bon fudge!
1 tasse de crème à fouetter épaisse 35%
1/3 tasse d’érythritol moulu en poudre
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat à faible teneur en glucides 1
/4 tasse de pacanes hachées
INSTRUCTIONS
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la crème à fouetter épaisse, l’érythritol, le beurre et l’extrait de vanille, en remuant souvent pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’un lait condensé sucré légèrement doré et épais se forme.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes avant d’incorporer les pépites de chocolat.
Une fois les pépites de chocolat fondues, verser le mélange dans un moule à pain tapissé de papier sulfurisé et garnir de pacanes avant de refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

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