Pain au fromage keto Seulement 1,4 g de glucides par portion!
INGRÉDIENTS (10 rouleaux)
Pour la recette de pain au fromage vous aurez besoin de :
- 85 g de farine d’amande
- 160 g de fromage râpé (j’ai utilisé moitié mozzarella, moitié parmesan)
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- Au goût, une pincée de sel
Pour calculer, vous pouvez utiliser cette mesure : 1 cuillère à soupe = 10 gr, ou 1 tasse = 110 gr.
👩🍳 PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200 ° C. 🌡
- Ajoutez la farine d’amande et la poudre à pâte dans un grand bol. Mélanger.
- Ajoutez le fromage râpé et les œufs. Mélanger correctement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
- Divisez le mélange en 10 boules moyennes. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier saindoux et placer les boules
- séparément les unes des autres.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du pain soit doré.
- Profitez 😋
Valeur nutritive
1,4 g de glucides nets par portion. Cette recette fait dix boules de pain au fromage.
les macros par portion:
Calories: 65 kcal | Lipides: 4,2 g | Graisses saturées: 1,3 | Glucides totaux: 1,8 g | Glucides nets: 1,4 g | Protéines: 5,8 g