PAIN AVEC 6 BOULES

150 GRAMMES DE FARINE D AMANDE OU 1 TASSE ET 1/4
30 GRAMMES DE FARINE DE NOIX DE COCO OU 1/4 DE TASSE
1/4 DE TASSE ET 3 CUILLERES A SOUPES DE PSYLLIUM MOULU 37 GRAMMES
1/2 C A SOUPE DE LEVURE CHIMIQUE
INGREDIENTS HUMIDES
2 C A SOUPE DE VINAIGRE DE CIDRE DE POMME
1 C A SOUPE D HUILE D AVOCAT
1 TASSE D EAU CHAUDE

PRECHAUFFER LE FOUR A 375 DEGRÉ PRENEZ UNE PLAQUE DE CUISSON AVEC PAPIER PARCHEMIN ET METTRE DE COTÉ
PRENEZ UN GRAND BOL A MELANGER ET AJOUTEZ TOUT D ABORD TOUT LES INGREDIENTS SEC TEL QUE FARINE D AMANDE FARINE DE COCO LE PSYLLIUM MOULU LA POUDRE A PATE AINSI QUE LE SEL
MAINTENANT REMUEZ LE POUR QU IL SE COMBINE CORRECTEMENT
VOUS POUVEZ AJOUTER LES INGREDIENTS HUMIDES ,VOUS DEVEZ BIEN LE CONBINER PENDANT 1 MINUTE ENTIERE AVEC LA SPATULE
L EAU SERAIT ABSORBÉE PAR LE MÉLANGE ET LORSQUE LE MÉLANGE COMMENCE A SE DESSÉCHER CELA CRÉERA LA PATE A PAIN
SE RAPPELER TOUJOURS QU IL DOIT RESTER UN PEU MOU ET COLLANT POUR QUE VOUS PUISSIEZ FORMER UNE BALLE AVEC VOTRE MAIN.SI VOUS N Y PARVEN. PAS AJOUTER PLUS D UNE CUILLERE A SOUPE DE PSYLLIUM
VOUS POUVEZ RÉSERVER 10 MINUTE POUR LAISSER LA FIBRE ABSORBER LE LIQUDE
LA PATE DOIT ETRE ETASTIQUE,MOLLE CE QUI SERAIT ÉGALEMENT FACILE A DIVISER EN 6 PETITES BOULES
VOUS POUVEZ ÉGALEMENT ROULER DE PETITES BOULES ENTRE VOS MAINS ET LES PLACER SUR UNE PLAQUE A PATTSSERIE
VOUS POUVEZ BROSSER LE DESSUS DES BOULES AVEC DE L EAU DU ROBINET ON PEUT AJOUTER DES GRAINES DE SESAMES SUR LE DESSUS
FAIRE CUIRE PENDANT 40 A 45 MINUTES A 375 DEGRÉ
CE CERAIT PRÉFERABLE DE PLACER LA GRILLE AU BAS DU FOUR PENDANT 30 MINUTES ET 15 MINUTES AU CENTRE DU FOUR LAISSER REFROIDIR LE PAIN SUR UNE GRILLE
15 GRAMMMES DE MATIERES GRASSES =LIPIDES
9.2 GRAMMES DE FIBRES
1,9 GRAMMES DE SUCRE
6,2 GRAMMES DE PROTÉINES
1,4 MG DE FER
13,9 DE GLUCDES
GLUCIDES NET = 4 GLUCIDES

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