This page was exported from + de 2400 de recettes de Mamy [ http://recettes2400.wimz.ca ]
Export date: Mon Oct 14 16:06:49 2019 / +0000 GMT

Sucre a la crème au caramilk



Mélanger ensemble:

2 tasse de cassonade

1 boite d'Eagle Brand

1/2 tasse de beurre fondu

Cuisson:

Cuire au micro-onde pendant 2 minutes à high.

Bien mélanger et remettre au micro-onde.

Cuire à high pour environ 4 minutes.

Sortir du micro-onde.

Ajouter 1 1/2 tasses de sucre à glacer et bien brasser avec un malaxeur électrique pendant 2 minutes.

Mettre du papier parchemin dans un moule 8x8.

Étendre la moitié du mélange dans le moule.

Ajouter 2 barres de chocolat Caramilk qui vous avez couper en petits carrés.

Recouvrir du mélange restant.

Mettre au frigo pendant 2 heures et servir.

 

 


Post date: 2013-12-03 12:55:22
Post date GMT: 2013-12-03 17:55:22
Post modified date: 2014-04-16 11:14:26
Post modified date GMT: 2014-04-16 16:14:26

Powered by [ Universal Post Manager ] plugin. MS Word saving format developed by gVectors Team www.gVectors.com