Biscuits au gingembre

Ingrédients
Portions: 36
3/4 tasse de shortening
1 tasse de sucre
1 œuf
1/4 tasse de mélasse
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à soupe de gingembre moulu
1 c. à thé de cannelle moulue

Étapes de préparation
Préparation : 10min › Cuisson : 12min › Prêt en : 22min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre; incorporer l’œuf et mélanger jusqu’à onctuosité. Incorporer ensuite la mélasse.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la cannelle; incorporer au mélange humide.
Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur les tôles, en les espaçant légèrement.
Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

   

Share Button