INGRÉDIANTS
300 GRAMMES DE BOEUF HACHÉ MI-MAIGRE
300 GRAMMES DE SAUCISSES SELON VOS GOÛTS ÉPICÉS OU PAS( RETIRER LA PEAU)
1 POIVRON VERT COUPÉS FINEMENTS
1 PETIT OIGNON COUPÉ FINEMENT
1 BOITE DE 796 ML DE TOMATE EN DÉS OU BROYÉ
1 BOITE DE 156 ML DE PATE DE TOMATE
1 C A SOUPE DE POUDRE DE CHILI
1/2 C. A SOUPE DE CUMIN
4 GOUSSES D AIL HACHÉE
1/3 DE TASSE D »EAU
CREME SURE ET FROMAGE CHEDDAR AU GOÛT
METHODE
DANS UNE CASSEROLE,CUIRE LE BOEUF ET LA CHAIRE DE SAUCISSE (RETIRER LA PEAU)
AJOUTÉR LE AUTRES INGRÉDIENTS ET LAISSER MIJOTER 1 HEURE OU PLUS
SERVIR AVEC DE LA CREME SURE ET FROMAGE CHEDDAR
PORTIONS 6 A 8 PERSONNES