CHILI CETOGENE

INGRÉDIANTS

300 GRAMMES DE BOEUF HACHÉ MI-MAIGRE

300 GRAMMES DE SAUCISSES SELON VOS GOÛTS ÉPICÉS OU PAS( RETIRER LA PEAU)

1 POIVRON VERT COUPÉS FINEMENTS

1 PETIT OIGNON COUPÉ FINEMENT

1 BOITE DE 796 ML DE TOMATE EN DÉS OU BROYÉ

1 BOITE DE 156 ML DE PATE DE TOMATE

1 C A SOUPE DE POUDRE DE CHILI

1/2 C. A SOUPE DE CUMIN

4 GOUSSES D AIL HACHÉE

1/3 DE TASSE D”EAU

CREME SURE ET FROMAGE CHEDDAR AU GOÛT

METHODE

DANS UNE CASSEROLE,CUIRE LE BOEUF ET LA CHAIRE DE SAUCISSE (RETIRER LA PEAU)

AJOUTÉR LE AUTRES INGRÉDIENTS ET LAISSER MIJOTER 1 HEURE OU PLUS

SERVIR AVEC DE LA CREME SURE ET FROMAGE CHEDDAR

PORTIONS 6 A 8 PERSONNES

Share Button