CHOCOLAT FUDGE / BEURRE DE CACAHUETE

Chocolate fudge/beurre de cacahuète
Vous avez besoin:
J’ai utilisé 1 sachet de Lilys,
255 grammes (chocolat sans sucre
semi sucré noir)
2 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de crème fraîche
100g de beurre de cacahuète
Mettre le chocolat dans un bol et ajouter le beurre.
Faites chauffer la crème puis mélangez-la avec le chocolat pour qu’elle fonde.
Bien mélanger pour que la chantilly et le chocolat se mélangent bien. Graisser un bol avec un spray ou du papier sulfurisé et y verser le mélange.
Répartissez ensuite quelques cuillères à soupe de beurre de cacahuète sur le mélange à votre goût, puis remuez avec un couteau. Placez au réfrigérateur pendant 3-4 heures et dégustez!
Il faut le garder au frigo et coupez le en petits cubes.
Bon appétit 😋
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