Filet de porc

Filet de porc facile en sauce sucrée de Nicole

Préparation: 10 min
Cuisson: 1h15
Portions: 4

Ingrédients
2 Filets de porc

3/4 tasse (190 mL) de sauce chili
3/4 tasse (190 mL) de sirop d’érable

Étapes

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans un plat allant au four avec couvercle, verser le sirop d’érable.

3. Ajouter la sauce chili, mélanger.

4. Déposer les filets de porc.

5. Cuire au four, couvert, à 350°F (180°C) pendant 1h15.

Recette envoyée par: Nicole

Mon conjoint a tellement aimé qu’il a trouvé ca cochon et même ma plus vieille a aimé, c’est tout dire

Miarmy

Commentaires des usagers:

Très bonne recette. Tous ont aimés.
grandmamy

succulent…et si simple. Cette recette va faire boule de neige car je l’ai partagée avec toutes mes amies.
ccareau

beaucoup de changement j ai aimé il m en reste pour mon lunch la semaine prochaine bonne journée merci
anier

Source: Nicole
   

Share Button