Filet de porc facile en sauce sucrée de Nicole
Porc ► Filet De Porc
Cuisson: 1h15
Portions: 4
Ingrédients
2 Filets de porc
3/4 tasse (190 mL) de sauce chili
3/4 tasse (190 mL) de sirop d’érable
Étapes
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un plat allant au four avec couvercle, verser le sirop d’érable.
3. Ajouter la sauce chili, mélanger.
4. Déposer les filets de porc.
5. Cuire au four, couvert, à 350°F (180°C) pendant 1h15.
Recette envoyée par: Nicole
Mon conjoint a tellement aimé qu’il a trouvé ca cochon et même ma plus vieille a aimé, c’est tout dire
Miarmy
Commentaires des usagers:
Très bonne recette. Tous ont aimés.
grandmamy
succulent…et si simple. Cette recette va faire boule de neige car je l’ai partagée avec toutes mes amies.
ccareau
beaucoup de changement j ai aimé il m en reste pour mon lunch la semaine prochaine bonne journée merci
anier