7 TOMATES ROUGE 1 PIED DE CELERI
7 PIMENTS ROUGE 7 GROS OIGNONS
2 A 3 PIMENTS VERT
COUPER LES LÉGUMES EN MORCEAUX
ET METTRE TOUT LES LÉGUMES DANS UNE GRANDE PASSOIRE ET BIEN MÉLANGÉ ( SAUF LES TOMATES)
PELER LES TOMATES ET LES COUPER EN MORCEAU
RÉPENDRE LES TOMATES SUR LES LÉGUMES
RÉPENDRE 1/2 TASSE DE GROS SEL LAISSER REPOSER 4 HRS
RINCER LES LÉGUMES A L’EAU FROIDE AU MOINS 5 MINUTES
MÉLANGER ET METTRE LES LÉGUMES DANS UNE PASSOIRE ET LAISSER ÉGOUTÉ TOUTE LA NUIT DANS UN ENDROIT FRAIS
SIROP
FAIRE FONDRE 6 TASSES DE SUCRE BLANC DANS 4 TASSES DE VINAIGRE AJOUTER 4 C.A SOUPE DE GRAINEDE MOUTARDE
DÉPOSER LES LÉGUMES DANS LES POTS REMPLIR DE SIROP
METTRE AU FOUR 15 MINUTES A 350 DEGRÉ POUR STÉRÉLISER LES POTS MASSON