Barres crunchies au chocolat et beurre d’arachides (sans cuisson)
– Des barres crunchies au chocolat et beurre d’arachides prête en 3 minutes!
Ingrédients :
- 3 tasses (750 ml) de Rice Krispies
- 1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat
- 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachides
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
- 1/4 de tasse (65 ml) d’huile de noix de coco (peut remplacer par du beurre)
Préparation :
- Tapissez un plat pyrex de 8 x 8 d’une feuille de papier parchemin et mettre de côté.
- Dans un grand bol, mettre les Rice Krispies. Mettre de côté.
- Dans un bol allant au micro-ondes ou petit chaudron, combinez le restant des ingrédients et faites chauffer jusqu’à ce que tout soit fondu. Mélanger.
- Verser par dessus les céréales et bien mélanger.
- Verser dans le plat pyrex et réfrigérer jusqu’à ce que ça soit ferme.
- Retirez et coupez en barres!