crumble aux pommes

Recette Crumble aux pommes
313 avis – Note : 4/5

Agrandir la photo18 autres photos

Recette proposée par Julia Bon

Facile
Pour 6 personnes : 5 pommes
125 g de beurre mou
125 ml de flocon d’avoine
10 cuillères à soupe de farine
10 cuillères à soupe de sucre roux
1 grosse cuillère à soupe de cannelle
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn

Préparation Crumble aux pommes

1Préchauffer le four à 180°C. 350 F

2Eplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.

3Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d’obtenir des miettes plus ou moins grosses.

4Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.

5Enfourner environ 30 minutes jusqu’à ce que crumble soit bien doré.

6Servir chaud ou tiède.

Pour finir… Ce crumble aux pommes s’accompagne très bien d’une glace à la vanille.Ajouter au carnet

   

Share Button