Muffins à la rhubarbe avec crumble keto / cétogène / sans gluten
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Temps total: 35 minutes
- Portions: 12 muffins
Les muffins à la rhubarbe avec crumble sont des muffins faibles en glucides et sans gluten.
Vous obtiendrez de savoureux muffins remplis de rhubarbes fraîchement récoltées de votre jardin.
La rhubarbe est faible en glucides. Elle contient seulement 3 g de glucides nets pour 1 tasse.
INGRÉDIENTS
- 1 tasse de farine d’amande
- 1/4 tasse de farine de coco
- 1/2 tasse d’érythritol granulé
- 1 tasse de rhubarbe tranchée
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 tasse de crème 35%
- 1/4 tasse d’eau
- 4 c. à soupe de beurre fondu
- 3 oeufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Pour le crumble
- 1/2 tasse de farine d’amande
- 1 c. à soupe de graines de chanvre
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de Swerve cassonade, ou l’édulcorant de votre choix
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 2 c. à soupe de beurre ramolli
PRÉPARATION
Pour le crumble
Les muffins à la rhubarbe
NOTES
Pour la conversion des mesures en gramme https://www.ketosanteplus.com/tableau-de-conversion-en-gramme/
Veuillez noter que les informations nutritionnelles sont fournies à titre informatif, elles peuvent varier en fonction de la marque des produits utilisés et de l’application utilisée pour faire le calcul.
Pour découvrir mes produits préférés https://www.ketosanteplus.com/produits-pour-cuisiner-cetogene-keto-sans-gluten/
VALEUR NUTRITIVE POUR 1 MUFFIN
Lipides | 17g |
Glucides nets | 2g |
Protéines | 6g |