Muffins santé
aerosol de cuisson antiadésil,a graisser
2 gros oeufs
1 tasse de compote de pomme (225 gr)
1 demi de tasse de yaourt grec (140 gr)
1 demi tasse de lait au choix (120 ml)
1 demi tasse de sirop d’érable (170gr)
2 cuilleres a café d’extrait de vanille
3 tasses de ceréal muesli,+2 c a soupe
2 cuiellere a café de levure (Baking powder)
1 pincé de sel
Préparation
Préchauffer le four a 350 F 180 celsius)
Graisser un moule de 12 muffins avec aerosol de cuisson
Dans un grand bol,bien battre les oeufs,puis incorporer la compote de pommes,le yogourt a la grecque,le lait,le sirop d’érable et la vanille jusqu’a homogénéité.
Ajouter 3 tasses de muesli,la levure et le sel.Bien mélanger.
Répartir la pâte dans les moules a muffins
Soupoudrer les 2 cuilleres a soupes restantes de muesli sur le dessus des muffins
Cuire au four pendant 20 a 25 minutes,ou jusqu’a ce que le brun soit doré.
Laisser refroidir ,puis servir ou conserver au réfrigérateur jusqu’a une semaine
Tres Tres bon