– La recette facile du délicieux pain à la bière!

- 3 tasses (750 ml) de farine
- 1/4 de tasse (65 ml) de sucre
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 canette (355 ml) de bière
- 1/4 de tasse (65 ml) de beurre fondu
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
- Graisser généreusement un moule à pain de 9 par 5.
- Dans un grand bol, ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger.
- Ajouter la bière et bien mélanger.
- Verser la moitié du beurre fondu dans le fond du moule.
- Ajouter la pâte.
- Verser le restant du beurre par dessus.
- Faites cuire dans la grille du milieu pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent en ressorte propre!
- Laissez reposer.