PAIN PLAT FROMAGÉ

° ° ° PAIN PLAT FROMAGÉ |
(16 portions)
Gardes précieusement cette recette, elle est plus que passe-partout : en entrée, en plat principal, les possibilités sont infinies. Je l’utilise également comme croûte à pizza. Et tu sais quoi?!. Tu peux la préparer d’avance et la congeler!!! C’est-tu pas merveilleux 😁.
J’utilise du Cheddar mi-fort, car c’est ce que nous mangeons à la maison : on aime quand ça goûte!!! Pour te dire, mes enfants aiment le fromage bleu 🤣. Tu pourrais utiliser à ta convenance, tout autre type de Cheddar ou encore, la Mozzarella.
° ° ° Ingrédients |
~ 2 tasses de Cheddar mi-fort râpé
~ ½ tasse de farine d’amandes
~ 2 oeufs
~ 1 c. à table de levure alimentaire
~ 1 c. à table de graines de lin moulues
~ 1 c. à table de graines de chanvre
~ ½ c. à thé d’épices BBQ Les Savoureux
~ Sel et poivre
° ° ° Préparation |
Mélanger tous les ingrédients. Répartir uniformément la pâte sur une plaque tapissée de papier parchemin : moi je fais un forme rectangulaire, suivant la forme de ma plaque, en une épaisseur de plus ou moins ¼ pouces. Cuire à 350°F pendant 20 minutes. Trancher en 16 portions.
Petits pains servis ici avec salsa douce sans sucre ajouté mélangée à 1 c. à table d’huile d’olives.
Bon appétit ❤ xxx
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